竞彩足球:香川真司渴望重返国家队
2019-10-29 23:18:29

众所周知,德国德甲现在已经进入联赛的寒假,效力于多特蒙德的川上秀树(Hideki Kawakami)今天也回到了日本。在机场接受日本媒体采访时,他还谈到了迄今为止的联赛上半场以及他重返国家队的情况。

“这个赛季还没有结束,但是回顾过去的一年,总体来说还是不错的。尤其是在最近的比赛中,我获得了很多信心,我也期待着明年借此机会进一步证明自己。”

“我当然渴望明年3月回到日本国家队。通常情况下,我现在状态很好,所以我会继续保持状态,努力帮助球队在下半场取得更好的成绩。只要能够做到,那么回到国家队将成为一件自然的事情。”

“说实话,当时我对失去国家队有很多感觉,但通常情况下,只要我能积极抓住机会,那么很明显我会再次被国家队召唤。”

此外,值得一提的是,在迄今为止的联赛上半场,川端康成代表球队出场13次,贡献了3个进球和3次助攻。然而,在联赛的早期阶段,只有七场比赛开始,这导致了11月国家队欧洲队的失败。

然而,川端康成在12月份状态良好。自从彼得·斯塔德迈尔(Peter Stoudemire)上任以来,他也获得了连续第一轮上场的机会。他在寒假前赢得了三场联赛的第一轮,也为球队贡献了一个进球和三次助攻。

关键字: