竞彩足球:马尔默“加”分有办法
2019-10-29 23:49:31

北京时间5月4日凌晨,瑞典在第七轮上演了一场独角戏,马尔默在家扮演佐加顿。尽管马尔默本赛季开局不顺,但他们的主场表现仍然很可靠,他们已经在主场赢了近两场对阵佐加顿的比赛。最好看着前者重回胜利轨道。

自从赢得新赛季第一轮以来,马尔默的表现至今令人惊讶。在过去的五轮比赛中,马尔默取得了1胜2平2负的成绩。他几乎已经完全失去了连续两个赛季统治瑞典的野心。其中,前两次都是0-3败北,尤其尴尬,其中包括对对手佐加顿(Zogatons)的一次访问。也许值得庆祝的是,马尔默将回到自己的主场参加本赛季的前两场联赛,这两场比赛分别与AIK·索尔纳打平,击败了升班马布罗纳。人们必须赞扬前锋罗森伯格,他是一名老兵,在过去的两场主场比赛中进了3个球。他擅长家常菜,这场比赛无疑是马尔默报复两周前谋杀的主要武器。

佐格顿上赛季取得了不错的成绩,最终在联赛中排名第三。然而,新赛季到目前为止的表现明显不如马尔默。这两个队目前的记录相同,而前者由于失球较少而略微在前两名。应该指出,佐加顿将缺席比赛。在过去的两轮比赛中,该队1平1负,两个球都丢了,这令人担忧。你知道,在过去的两次马尔默之旅中,佐加顿既输掉了比赛,也输掉了比赛。马尔默一定对不久前给对方一个沉重的打击怀恨在心。从这一点来看,据估计佐格顿从这次旅行中脱身的几率可能会更低。

关键字: