体育瑞典超情报:埃尔夫斯堡客战能力欠佳
2019-10-29 22:15:06

周六017瑞超法尔肯堡VS埃尔夫堡2019-06-30 00:00

地点:[法尔肯贝格体育场/s2/]

天气:10度未知

比赛:2019年瑞超常规赛第13轮

法尔肯堡最近的事态发展:

法肯堡最后一场联赛是在本月初主场对阵卡尔马。经过90分钟的激烈战斗,双方都失去了0-0,各得一分。法肯堡是本赛季被提升的马之一。他在首场比赛中主场1-0击败了厄尔巴鲁,但随后球队陷入低谷。连续11场比赛很难获胜,比赛中只有4场平局和7场失利。这个队的情况非常糟糕。北京时间6月28日18: 00,在瑞士超级联赛12轮比赛后,法尔肯伯格赢了1场,平了4场,输了7场,进了10个球,输了21场,以7分排名倒数第二,表现不佳。值得一提的是,法尔肯伯格是一支进攻和防守薄弱的球队,其整体实力远不如对手。然而,该队本赛季唯一的胜利是在主场获胜,这是有一定战斗力的。

埃尔夫堡的最新发展:

埃尔夫堡在淡季与厄尔巴鲁进行了一场友谊赛,并以2比1获胜,提前为比赛热身。然而,在联赛中,Elf最近的表现并不理想。在联赛的最后三轮很难获胜。在比赛中,它输给了佐加顿,并分别与卡尔马和赫根打平。截至北京时间6月28日18: 00,瑞士超级联赛进行了12轮比赛,埃尔夫堡4胜5平3负,进16球,丢17球,以17分排名联赛第8,表现相当。值得一提的是,精灵堡(Elf Fort)是一个攻防平衡的团队,但是攻防两端都没有亮点。只能说这个队成绩平平。此外,与主场相比,精灵堡的客战能力还不够好。本赛季6场客场比赛只赢了一场,得分能力不足。

对抗历史:[/s2/]

在两队的最后六场比赛中,法尔肯伯格以2比4被击败。

关键字: