赛事前瞻:不伦瑞克苦战纽伦堡
2019-10-29 23:31:10

北京时间9月15日深夜,德甲第五轮的最后一场比赛将在布伦瑞克和纽伦堡之间举行。虽然布伦瑞克拥有主场优势,但球队的表现却一塌糊涂,即使这次对阵纽伦堡,也就是他是我的兄弟,布伦瑞克仍然没有获胜的资本。

布伦瑞克上赛季以本赛季德甲亚军的身份晋级德甲,显然不适应德甲比赛的节奏和强度。在新赛季的前四轮比赛中,布伦瑞克经历了悲惨的四连败。此外,在前一届德国杯的首轮比赛中,布伦瑞克在新赛季输掉了所有五场正式比赛,这显示了球队的低迷状态。在过去的四轮联赛中,布伦瑞克只进了一球,却输了九球。如此糟糕的进攻和防守表现使得人们很难对布伦瑞克有信心,即使他们在主场进攻。在阵容中,后卫科里亚、汉隆和中场霍扎伊德都因伤被停赛。

与布伦瑞克糟糕的联赛开局相比,纽伦堡也好不到哪里去。在第二轮比赛中,赫塔·柏林凭借前锋杰·迪梅斯和中场清武弘嗣的贡献被逼平,纽伦堡输掉了联赛的所有两轮比赛,使得在前四轮比赛中很难获胜。目前,纽伦堡在冠军赛中仅落后两分。就客场效力而言,纽伦堡上赛季在联赛中只进了0.88球,但却丢了1.65球。他们的访问表现还不令人信服。纽伦堡唯一的优势是德国德甲比布伦瑞克更有经验。我们必须知道,他们从2009年到2010年在德甲的第一个赛季是通过降级附加赛留在德甲。纽伦堡经历了一场残酷的降级战争。纽伦堡永远不会错过在弱队得分的机会,以确保球队降级成功。在阵容中,后卫巴莱诺被禁赛,而后卫安东尼奥和中场谢赫特受伤,不能随队出场。

关键字: