竞彩足球:红魔望攻陷陶工
2019-10-31 00:05:46

北京时间9月10日凌晨,英超联赛将继续保持良好的表现。顶级球员曼联将作为嘉宾挑战斯托克城。红魔本赛季的首场演出向许多球迷展示了重返英超榜首的希望。然而,被称为“天空之城”的斯托克城并不是任何想来来去去的人的家。红魔的旅行一定会唤醒他们的灵魂。

在前三轮联赛中,波特一家只赢了一场,每场输了一场,这看起来平淡无奇,但在主场击败阿森纳的表现不错,这表明在主场所有支持者的支持下,波特一家会打得更有精神。近年来,陶工们在家里饱受红魔的折磨。在过去的4场主场比赛中,球队取得了2胜2平的成绩,这无疑使得这场实力悬殊的比赛更加悬而未决。然而,虽然波特的进攻方经历了谢斯和沙奇丽(Shaqili)这样的巨人,如带兵后方,但由于他们的组织混乱以及队中缺乏果断的明星,他们在联赛前3轮的36个投篮中只进了7个。此外,从战术角度来看,小施的战术似乎被穆里尼奥看穿了。在过去的13场比赛中,小石在两位教练之间只取得了1胜2平10负的糟糕记录,这似乎是波特一家的隐忧之一。前锋舒博-莫丁和其他人因伤缺阵,这对球队中不是很强的球员来说绝对是个坏消息。

红魔以一场大胜利开始了联赛。他们赢得了前三轮比赛,甚至对手之一斯旺西也无法阻止他们前进。看看红魔在前三轮的表现,他们进了10个球,除了一个对手,其他都没进。在防守端,穆里尼奥一贯而稳定的风格仍然被遵循。在进攻方面,有许多胜利。卢卡库、马迪尔和博格巴总共进了7个联赛球。马迪人可以说是今年夏天最关键的招聘。作为卡里克的继任者,马迪人在后腰的防守位置很好地释放了博格巴,让后者能够参与更多的进攻。米基丹有望打破亨利和法布雷加斯在英超前四轮比赛中6次助攻的记录。在前3轮他已经助攻了5次。经过上赛季的适应期后,他在本赛季获得了重生。最值得称赞的是卢卡库,前穆里尼奥在英超有丰富的经验。他在英超的最后18场比赛中贡献了16个进球和2次助攻。他对进攻方的帮助无疑非常大。我相信红魔仍然有能力打破近年来造访斯托克城的魔咒。值得注意的是,在75分钟后,红魔在本赛季的10个进球中已经打进了多达6个,所以我们不妨看看我们要去哪里。在阵容方面,前锋埃瓦尔德·查莫罗和其他人因伤被排除在比赛之外。

关键字: