体育德甲情报:奥格斯堡上季17客场仅赢3场
2020-01-06 20:25:13

周六025德甲多特蒙德VS奥格斯堡2019-08-17 21:30

多特蒙德上赛季表现最强,在联赛中一度领先拜仁慕尼黑9分。不幸的是,下半场电力突然中断,最终排在第二位。多特蒙德的管理层今年夏天处理了很多事情。夏季窗口开放后不久,三笔交易敲定:霍夫海姆的舒尔茨、门星的小阿扎尔和勒沃库森的布兰特。随后,多特蒙德从拜仁慕尼黑挖回了前后防线核心胡梅尔,球队实力大大提高。

季前赛中,多特蒙德保持了良好的状态,赢得了8场比赛。这包括在热身赛中击败利物浦,然后在德国超级杯中以2-0击败拜仁慕尼黑。含金量很高,这无疑使整个团队的士气很高。这场比赛是多特蒙德德甲的第一场比赛。自然,他们非常希望赢得三分来回报主场球迷的支持。

奥格斯堡上赛季在联赛中排名第15,领先降级区4分,这只能说是一个风险相关的降级。它的整体实力在德甲不是很有竞争力。从数据来看,该队上赛季的进攻能力只能说是不尽如人意,但防守表现极差,这极大地制约了该队的发展。上周,奥格斯堡在德国杯客场比赛中以1比2输给了德国地方队。在此之前,他在热身赛中也遭遇了一系列失败,在新赛季状态不佳。此外,奥格斯堡赢得客场比赛的能力不强。上赛季,他在17场联赛中仅在客场赢了3场比赛。虽然他在客场和拜仁慕尼黑打成平局,但主要还是运气好。

然而,值得一提的是奥格斯堡擅长给多特蒙德制造麻烦。在过去的6场比赛中,他在每场比赛中都赢了1场、平了3场、平了2场并得分。上赛季他还在主场击败了另一队。然而,面对几近疯狂的大黄蜂,奥格斯堡应该以维持和平为主要目标。

关键字: